Pâte sauce tomate boulettes
- Temps Total 39min
- 10minPréparation 
- 29minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 40 cl Eau 
- 4 Carottes 
- 1 Oignon 
- 15 Boulettes de boeuf 
- 100 g Champignons 
- 200 g Pâtes 
- Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 boîte Purée de tomates 
- 1 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /8
Faire revenir l'oignon avec 1 cuillère d'huile d'olive. Mode dorer
Etape 2 /8
Ajouter les boulettes. Faire revenir 5 minutes
Etape 3 /8
Ajouter les champignons et les carottes. Laisser revenir quelques minutes.
Etape 4 /8
Ajouter la purée de tomate. Saler et poivrer.
Etape 5 /8
Mettre les pâtes et l'eau.
Etape 6 /8
Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 7 /8
C'est prêt
Etape 8 /8
Servir avec du fromage râpé
