Pâte sablée
- Temps Total 1h 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
240 g Farine + 20g pour étalage
90 g Sucre glace
30 g Poudre d’amandes
2 g Sel
130 g Beurre mou
1 Œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes, le sel et le beurre mou
240g Farine + 20g pour étalage 90g Sucre glace 30g Poudre d’amandes 2g Sel 130g Beurre mou
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajouter l’œuf
1 Œuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
La mettre minimum 1h au réfrigérateur La sortir 15 min avant de l’étaler Four 180° pendant 20 à 25 minutes