Pâte sablé sucrée
- Temps Total 51min
- 3min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine T55
125 g Beurre mou
50 g Sucre glace
1 Jaune d'œuf
30 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Installez le pétrisseur concasseur. Ajoutez la farine, le beurre mou et le sucre glace
Etape 2 /4
Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau
Etape 3 /4
Formez une boule avec la pâte, la mettre dans du cellophane et la laissez reposer au frigo minimum 30 min.
Etape 4 /4
Pour une cuisson à blanc, préchauffez le fout à 190 degré. Mettre la pâte dans le plat tarte et la cuire entre 15 et 20 minutes. Surveillez la cuisson.