Pâte sablé sucrée
- Temps Total 51min
- 3min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
250 g Farine T55
125 g Beurre mou
50 g Sucre glace
1 Jaune d'œuf
30 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Installez le pétrisseur concasseur. Ajoutez la farine, le beurre mou et le sucre glace
Etape 2 /4
Ajoutez le jaune d'œuf et l'eau
Etape 3 /4
Formez une boule avec la pâte, la mettre dans du cellophane et la laissez reposer au frigo minimum 30 min.
Etape 4 /4
Pour une cuisson à blanc, préchauffez le fout à 190 degré. Mettre la pâte dans le plat tarte et la cuire entre 15 et 20 minutes. Surveillez la cuisson.