Pâte pour galettes au blé noir
Recette de Praline

Pâte pour galettes au blé noir

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

14 pièces

  • 495 g farine de blé noir

  • 2 oeufs

  • 75 cl d'eau

  • 37.5 cl de lait

  • 1.5 càc de sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du petrisseur/concasseur, mettre l'eau, le lait et les oeufs Vitesse 10 pendant 30 secondes

  • 2 oeufs
  • 75cl d'eau
  • 37.5cl de lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter le sel et la farine en 2 ou 3 fois Vitesse 10 pendant 2 minutes

  • 495g farine de blé noir
  • 1.5càc de sel

Etape 3 /4

Faites cuire la pâte soit au billig température 220 degrés ou bien dans une poêle avec matière grasse

Etape 4 /4

Garnir selon vos envies. Bon appetit