Pâte de spéculoos
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
40 g Sucre blanc
40 g Sucre roux
190 g Spéculoos
10 cl Lait
50 g Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les sucres. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
40g Sucre blanc 40g Sucre roux
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajoutez les spéculoos. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
190g Spéculoos
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Ajoutez le lait et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10cl Lait 50g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Ôtez le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /5
Conservez de préférence dans un récipient en verre.