undefined
Recette de Héléna

Pâte brisée

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 130 g beurre

  • 300 g farine

  • 70 ml eau

  • 1 pincée sel

  • 1 càc sucre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/2

Mettre tous les ingrédients dans le bol en commençant par la farine, beurre, eau, sel et sucre

  • 130g beurre
  • 300g farine
  • 70ml eau
  • 1pincée sel
  • 1càc sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/2

Enlever la pâte et pétrir pour former une belle boule, laisse reposer 15min avant de l'étaler. Mettre au four déjà préchauffer pour 15 minute à 180 degrés. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires