undefined
Recette de Lydie

Pâte brisée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 240 g Farine

  • 120 g Beurre

  • 70 g D’eau

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Faire ramollir le beurre. 20 secondes au micro onde puissance minimum

  • 120g Beurre

Etape 2/3

Mettre le pétrisseur concasseur et ajouter la farine le beurre mou et les pincées de sel. Quand 30 seconde se sont écoulés ajouter l’eau par le trou du couvercle

  • 240g Farine
  • 120g Beurre
  • 70g D’eau
  • 2pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Mettre la pâte dans du papier film. La mettre au réfrigérateur pendant 30 min.

Companions, ustensiles et accessoires