Pâte bolognaise
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De pâte au choix
700 g De coulis de tomate
500 g De viande hachée
1 Oignons émincé
2 Feuille de laurier
1 càs Herbe de Provence ou herbe italienne
3 càs D huile d olive
1 càc Sel
0.5 càc Poivre
0.25 càc Gingembre moulu
1 Coriandre (facultatif)
1 Paremesan (facultatif)
1 Carotte coupée en dès
1 Sucre
300 g Eau
2 Gousse d ail émincée
Préparation
Etape 1 /6
Peser tout les ingrédients Hâcher l oignon Peler et couper la carotte en petit dès Préchauffer l appareil
Etape 2 /6
Mettre l huile d olive Faire revenir l oignon , puis la carotte, et faire rissoler la viande
Etape 3 /6
Mettre les épices et herbe aromatique et l ail
Etape 4 /6
Mettre le coulis de tomate et l eau et mélanger et le sucre
Etape 5 /6
Mettre les spaghettis coupé en deux. Il faut qu il soit bien recouvert…
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, mélanger et laisser reposer 5 min… Ajouter la coriandre et le parmesant