Pâte aux courgettes & jambon
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Pâte
400 ml Eau
2 Courgettes
1 Cube de bouillon
1 Oignon
1 pincée Sel & poivre
1 càs Huile d'olive
75 g Dés de Jambon
10 cl Crème semi épaise
Gruyère et/ou parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le cookéo avec la cuiellère à soupe d'huile d'olive. Pendant ce temps couper finement l'oignon et couper en rondelle les courgettes (j'épluche les courgettes une sur deux et je les tranches finement avec un appareil)
Etape 2 /5
Une fois le cookéo prêt, je mets mon oignon et mes courgettes à dorer quelques minutes avec sel/poivre.
Etape 3 /5
Une fois les quelques minutes passées, je rajoute l'eau, les pâtes, le bouillon et les dés de jambon. Je mets sous pression durant 5 minutes
Etape 4 /5
A cette étape, je rajoute les 10 cl de crème. Je sers et rajoute gruyère et/ou parmesan.
Etape 5 /5
Bonne appétit