undefined
Recette de Avmmm

Pâte aux courgettes & jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Pâte

  • 400 ml Eau

  • 2 Courgettes

  • 1 Cube de bouillon

  • 1 Oignon

  • 1 pincée Sel & poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 75 g Dés de Jambon

  • 10 cl Crème semi épaise

  • Gruyère et/ou parmesan

Préparation

Etape 1/5

Préchauffer le cookéo avec la cuiellère à soupe d'huile d'olive. Pendant ce temps couper finement l'oignon et couper en rondelle les courgettes (j'épluche les courgettes une sur deux et je les tranches finement avec un appareil)

  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/5

Une fois le cookéo prêt, je mets mon oignon et mes courgettes à dorer quelques minutes avec sel/poivre.

  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 1pincée Sel & poivre

Etape 3/5

Une fois les quelques minutes passées, je rajoute l'eau, les pâtes, le bouillon et les dés de jambon. Je mets sous pression durant 5 minutes

  • 200g Pâte
  • 400ml Eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 75g Dés de Jambon

Etape 4/5

A cette étape, je rajoute les 10 cl de crème. Je sers et rajoute gruyère et/ou parmesan.

  • 10cl Crème semi épaise
  • Gruyère et/ou parmesan

Etape 5/5

Bonne appétit

Companions, ustensiles et accessoires