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Recette de palma

Pâte a pizza Napolitaine

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    50min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 pièces

  • 400 g Farine T45

  • 250 ml d'eau

  • 20 g Levure fraiche

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càc sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Dans la cuve, mettre la levure et l'eau. Fermer le couvercle. Programme manuel Vitesse 3 - 35° - 03mn30s

  • 250ml d'eau
  • 20g Levure fraiche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter la farine, le sel (sur la farine) et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Programme "Pastry" P1 à la fin du programme étuve automatique pendant 40 mn.

  • 400g Farine T45
  • 2càs d'huile d'olive
  • 1càc sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Mettre la pâte sur le plan de travail fariné. Couper la pâte en 2. Dégazer et façonner les 2 boules de pate. Laisser reposer 10 mn. couvert d'un torchon.

Etape 4/4

Mettre un peu de semoule fine sur le plan de travail. Façonner les 2 pâtes. Garnir et enfourner four très chaud 240 degré ou + pendant 9 minutes

Companions, ustensiles et accessoires