Pâte Bolognaise Rapide (Spaghetti)
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Steak haché
250 g Spaghetti
300 g Concentré de tomate (avec dès)
300 g Eau
20 cl Crème fraîche liquide (30%)
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 pincée Poivre
2 pincée Sel
2 pincée Mélange de baies
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le hachoir Ultrablade. Preparer l'oignon et les gousses d'ail en les coupant en 4. Ajouter le steak haché, l'oignon, l'ail et l'huile d'olive dans le bol. Mettre le couvercle avec le bouchon. Appuyer sur start.
Etape 2 /4
Retirer le hachoir Ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter le concentré de tomate dans le bol. Assaisonner avec le poivre, le sel et le mélange de baies. Mettre le couvercle avec le bouchon. Appuyer sur start.
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche et l'eau dans le bol. Mettre le couvercle sans le bouchon. Ajouter les spaghettis dans le trou prévu pour le bouchon. Appuyer sur start.
Etape 4 /4
Servir. Accompagner de fromage râpé selon vos goûts.