Spaghetti bolognaise rapide et facile
- Temps Total 32min
- 3min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Gousses d'ail
250 g De Spaghetti
425 g De Sauce bolognaise
350 g Viandes hachées
1 l D'eau
1 càc De sel
2 càs D'huile d'olives
15 cl De vin blanc
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Verser 1 litres d'eau avec une cuillère a café de sel de sel avec le bouchon
Etape 2 /7
Ajouter les spaghettis par le trou du bouchon. Ne pas mettre le bouchon durant la cuisson
Etape 3 /7
Égoutter et réserver les spaghettis dans un récipient adéquat
Etape 4 /7
Éplucher et ajouter les 2 gousses d'ail
Etape 5 /7
Ajouter la viande hachée, 2 cuillères a soupe d'huile d'olives. Ne pas mettre le bouchon pour la cuisson
Etape 6 /7
Ajouter la sauce bolognaise, les 15cl de vin blanc
Etape 7 /7
Servir les pâtes. Dispo la sauce et la viande sur le dessus. Agrémenter de fromage râpée, parmesan, basilic, a votre convenance