Pâte à tartiner noisette
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
270 g Noisettes
150 g Sucre glace
45 g Cacao en poudre
1 pincée Fleur de sel
1 Sachet de sucre vanillé
30 g Huile
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /5
Torréfier les noisettes a four chaud 200°, 12min en remuant toutes les 3 Min.
Etape 2 /5
Mettre les noisettes dans un torchon et les frotter pour enlever le maximum de peaux.
Etape 3 /5
Dans la cuve mettre les sucres et les noisettes. Fermer la minicuve et le grand bol. Mixer V12 pendant 2min.
Etape 4 /5
Ajouter le cacao, le sel et l'huile.nmixer a nouveau V12 pendant 30s
Etape 5 /5
Racler les bords et remettre 30s