Pâte à tartiner dulcey à la noisette
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
100 g Beurre demi-sel
120 g Chocolat noir
80 g Chocolat dulcey
80 g Purée de noisettes
20 cl Lait concentré non sucré
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettez le beurre en morceaux dans le robot muni du mélangeur. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Etape 2 /4
Ajoutez les deux chocolats en morceaux. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Etape 3 /4
Remplacez le mélangeur par le couteau à pétrir/concasser. Ajoutez le reste des ingrédients. Verrouillez le couvercle et lancez le programme.
Etape 4 /4
Mettez la préparation dans le pot et la conserver au frigo.