Pâte à tartiner aux noisettes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
60 g de noisettes émondées
150 g de chocolat au lait
1 cuillère à café de purée de noisettes
50 g de chocolat noir
2 cuillère à soupe d’huile de noisette
Préparation
Etape 1 /5
Mettez les noisettes dans le bol et concassez-les grossièrement à vitesse moyenne.
Etape 2 /5
Dans une poêle sans matière grasse, faites-les torréfier. Une fois bien dorées, réservez-les.
Etape 3 /5
Cassez le chocolat au lait et le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Laissez-le tiédir.
Etape 4 /5
Mettez les noisettes torréfiées dans le Perfect Mix et mixez-les vitesse minimum pendant 45 secondes de façon à obtenir une poudre fine. Ajoutez le chocolat fondu, la purée de noisettes et l’huile puis mixez maximum une minute jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Etape 5 /5
Réservez dans un pot en verre.