Pâte à tartiner aux noisettes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
60 g de poudre de noisettes
150 g de chocolat au lait
1 cuillère à café de purée de noisettes
50 g de chocolat noir
4 cuillère à soupe d’huile de noisettes
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle sans matière grasse, faites torréfier quelques instants la poudre de noisettes.
Etape 2 /4
Cassez le chocolat au lait et le chocolat noir en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Laissez-le tiédir.
Etape 3 /4
Mettez la poudre de noisettes dans un verre doseur. Ajoutez le chocolat fondu, la purée de noisettes et l’huile puis mixez avec le Quick Chef vitesse 8 jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Etape 4 /4
Réservez dans un pot en verre.