Pâte à tarte sablée
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
200 g Farine
100 g Sucre en poudre
100 g Beurre demi-sel
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du couteau pour pétrir / concasser mettre la farine, le beurre mou et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start
Etape 2 /3
Ajoutez 1 œuf verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur start
Etape 3 /3
Emballez dans un film alimentaire puis laissez 30 minutes au réfrigérateur. Ensuite étalez la pâte faire cuire environ 15 minutes à four chaud à 180° pour une pâte à blanc