Pâte à pizza moelleuse
Recette de laaceriz

Pâte à pizza moelleuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    40min

Ingrédients

4 personnes

  • 210 ml Lait

  • 330 g Farine T65

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 2 càc Sucre

  • 1 càc Sel (une demi)

  • 8 g Levure sèche

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre le lait, le sucre et la levure vitesse 3 à 40 degrés pendant 5 min

  • 210ml Lait
  • 2càc Sucre
  • 8g Levure sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Mélanger le sel et la farine et l’ajouter dans le robot, avec l’huile d’olive

  • 330g Farine T65
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càc Sel (une demi)

Etape 3 /4

Lancer le programme P1

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Attendre la fin du programme étuve de 40 min et façonner votre pâte sur le plan de travail avec de la farine, vous pouvez réaliser deux pizzas facilement Bonne dégustation