undefined
Recette de laaceriz

Pâte à pizza moelleuse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    40min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 210 ml Lait

  • 330 g Farine T65

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 2 càc Sucre

  • 1 càc Sel (une demi)

  • 8 g Levure sèche

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre le lait, le sucre et la levure vitesse 3 à 40 degrés pendant 5 min

  • 210ml Lait
  • 2càc Sucre
  • 8g Levure sèche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Mélanger le sel et la farine et l’ajouter dans le robot, avec l’huile d’olive

  • 330g Farine T65
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càc Sel (une demi)

Etape 3/4

Lancer le programme P1

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Attendre la fin du programme étuve de 40 min et façonner votre pâte sur le plan de travail avec de la farine, vous pouvez réaliser deux pizzas facilement Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires