Pâte à pizza du chef Marco
- Temps Total 4h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine tipo 00
20 g Levure de boulangerie
260 cl Eau
2 càs Huile d olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol installer le couteau à pétri et concassées. Verser la farine, le sel, l eau. Diluer la levure dans un peu d eau tiède, ajouter à la prepararion. Ajouter l huile d olive.
Etape 2 /2
Enlever le couvercle, mettre un torchon humide sur le bol et laisser pousser la pâte 4 heures et plus à température ambiante.