Pâte à la lucienne
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g Spaghetti
2 Poivrons
1 Oignon rouge
2 Piment oiseaux
40 cl Crème fraîche
500 g Aiguillettes de poulets
Paprika
Préparation
Etape 1 /6
Découper l'oignon, les 2 poivrons (orange et rouge). Si vous avez prit du filet de poulets découper le en aiguillettes.
Etape 2 /6
Avec un mixeur brouillés les piments. Mettre un peu d'eau afin de bien pouvoir mélanger avec les aiguillettes de poulets. Laisser de côté.
Etape 3 /6
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé, ensuite les poivrons. Rajouter du paprika à votre convenance.
Etape 4 /6
Faire cuire à part les spaghettis.
Etape 5 /6
Ajouter les aiguillettes, le piment oiseaux et rajouter du paprika si vous le souhaitez.
Etape 6 /6
Ajouter la crème