Pâte à cake salé
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
170 g Farine
1 sachet Levure chimique (11 g)
5 cl Huile d'olive
10 cl Vin blanc
1 pincée Sel
Garniture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, l'huile d'olive, le vin blanc et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ajoutez la garniture souhaitée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez.