Pâte à pizza fine
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 pièces
25 cl D'eau tiède
5 g Levure de boulangerie séche
10 g Sel fin
3 càs D'huile d olive
420 g Farine t45
Farine pour travaille la pâte si nécessaire
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 25cl d'eau tiède avec les 5gr levure de boulanger soit 1sachet
Etape 2 /3
Ajouter la farine t45, le sel et l huile d olive. Avant la pousse enlever le couteau
Etape 3 /3
Sortir la pâtes, la peser puis la divisé soit en 3. Fariné si nécessaire. Environ 230gr pour 3 pizzas fines ou 345 pour 2 pizzas