Pâte à pizza fine - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de armoiredechaton

Pâte à pizza fine

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  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 pièces

  • 25 cl D'eau tiède

  • 5 g Levure de boulangerie séche

  • 10 g Sel fin

  • 3 càs D'huile d olive

  • 420 g Farine t45

  • Farine pour travaille la pâte si nécessaire

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les 25cl d'eau tiède avec les 5gr levure de boulanger soit 1sachet

  • 25cl D'eau tiède
  • 5g Levure de boulangerie séche
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter la farine t45, le sel et l huile d olive. Avant la pousse enlever le couteau

  • 10g Sel fin
  • 3càs D'huile d olive
  • 420g Farine t45
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Sortir la pâtes, la peser puis la divisé soit en 3. Fariné si nécessaire. Environ 230gr pour 3 pizzas fines ou 345 pour 2 pizzas

  • Farine pour travaille la pâte si nécessaire