Pâté de campagne à Mameu
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
8 personnes
500 g Epaule de porc
400 g Poitrine de porc
100 g Foie de porc
15 g Sel
2 Échalotes
1 càs Persil
1 Oeuf
20 cl Vin blanc
1 càc Poivre
1 Branche de thym
2 Feuilles de laurier
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher toute la viande avec les échalotes.
Etape 2 /4
Malaxer la viande hachée avec les ingrédients à la main
Etape 3 /4
Mettre en barquette de 500g. Décorer avec une branche de rhym et 2 feuilles de laurier
Etape 4 /4
Mettre dans le panier vapeur avec 300ml d'eau dans la cuve