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Recette de Moulinex

Pâté marmite

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

12 personnes

  • 1000 g Poitrine de porc (découennée et désossée)

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 3 cl Huile

  • 10 cl Vin blanc

  • 5 cl Armagnac

  • 1 càc Épices Rabelais® (ou mélange 5 épices)

  • 2 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Épluchez l’ail et l’oignon, et coupez-les en quatre.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail

Etape 2/8

Coupez la poitrine de porc en gros cubes.

  • 1000g Poitrine de porc (découennée et désossée)

Etape 3/8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/8

Débarrassez dans un bol.

Etape 5/8

Mettez l’huile et la poitrine de porc dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1000g Poitrine de porc (découennée et désossée)
  • 3cl Huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/8

Débarrassez la viande et remplacez le couteau par le mélangeur.

Etape 7/8

Mettez tous les ingrédients dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, cassez les gros morceaux de viande à l’aide de la spatule.

  • 1000g Poitrine de porc (découennée et désossée)
  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • 3cl Huile
  • 10cl Vin blanc
  • 5cl Armagnac
  • 1càc Épices Rabelais® (ou mélange 5 épices)
  • 2càc Sel
  • 0.5càc Poivre
  • Mélangeur

Etape 8/8

Placez la viande cuite dans une terrine, et retirez une partie du gras en surface.

Companions, ustensiles et accessoires