Pâté marmite
- Temps Total 2h 10min
- 10min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 personnes
1000 g Poitrine de porc
110 g Oignon
6 g Ail
3 cl Huile
10 cl Vin blanc
5 cl Armagnac
1 càc Épices Rabelais® (ou mélange 5 épices)
2 càc Sel
0.5 càc Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Débarrassez dans un bol et réservez.
Etape 3 /6
Mettez l’huile et la poitrine de porc coupée en gros cubes dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Débarrassez la viande et remplacez le couteau hachoir par le mélangeur.
Etape 5 /6
Mettez tous les ingrédients dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, cassez les gros morceaux de viande à l’aide de la spatule.
Etape 6 /6
Placez la viande cuite dans une terrine, et retirez une partie du gras en surface.