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Recette de TERANGA

Pâté de viande et petits lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

6 personnes

  • 500 g viande hachée

  • 250 g farce à tomate

  • 100 g lardons allumettes

  • 10 cl vin blanc

  • Sel,poivre,thym,laurier

  • 1 oeuf

  • 1 tête d'ail

  • 2 tranche pain de mie

Préparation

Etape 1/5

Faire tremper le pain de mie dans de l'eau puis le presser pour évacuer l'eau

Etape 2/5

Mélanger tous les ingrédients avec le pain de mie en malaxant le tout avec les mains afin d'obtenir une préparation homogène. Sauf le laurier qu'il faut mettre sur le dessus de la terrine

Etape 3/5

Mettre la préparation dans une terrine en la remplissant pour moitié, ajouter le thym, puis compléter.

Etape 4/5

Mettre 25 cl d'eau dans la cuve puis poser la terrine dans le panier et faire cuire en mode sous pression durant 23 mn

Etape 5/5

Déguster chaud ou froid, bon appétit.

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