undefined
Recette de cathy

Pâté à l'ail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Chair à saucisse

  • 2 gousse Ail (ou3)

  • 1 Feuille de laurier

  • Sel poivre

  • 1 Jaune d'œuf

Préparation

Etape 1/5

Haché l'ail au plus petit

Etape 2/5

Mélanger la chair à saucisse l'ail et le jaune d'œuf salez et poivrez

Etape 3/5

Mettre dans une terrine posez la feuille de laurier

Etape 4/5

Mettre 200ml d'eau dans le cookéo posé le panier vapeur mettre la terrine cuisson sous pression 20min

Etape 5/5

Bonne appétit

Companions, ustensiles et accessoires