PÂTE PIZZA 95
- Temps Total 1h 50min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
8 pièces
15 cl d'eau
20 g levure ou 10g de sèche
400 g de farine
1 pincée de sel
2 càs d'huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter la levure et l'eau
Etape 2 /4
Ajouter ensuite la farine le sel et l huile d'olive
Etape 3 /4
Laissez le programme à 30° pendant 40mn pour que la pâte gonfle correctement. Si jamais votre robot ne le fait pas automatiquement. Le mettre en mode manuel étuve 30° pendant 40mn
Etape 4 /4
Au bout des 40mn , récupérez votre pâte, rajoutez un peu de farine au besoin si trop collante et à garnir selon les goûts.