Osso bucco de dinde crème et champignons frais
- Temps Total 44min
- 20minPréparation 
- 24minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1,5 kg d’osso bucco de dinde 
- 500 gm de champignons de Paris frais 
- 2 oignons 
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse 
- 2 c à s d’huile d’olive 
- 25 cl de vin blanc 
- 3 c à c de fond de veau 
- 1 c à s de maïzena 
- Sel 
- 2 c à c de persil 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez oignon mixer les , couper les pieds des champignons , nettoyer les et couper les en lamelles , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et persil
Etape 2 /4
Dans la cuve faire dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive, réserver puis faire revenir champignons et oignons en mode dorer 4 mn
Etape 3 /4
Ajouter la viande et le mélange vin blanc fond de veau persil et sel mélanger bien cuisson sous pression 15 mn
Etape 4 /4
Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 5 mn puis arrêtez et ajouter la crème fraîche . Servir de suite
