Osso bucco de dinde
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Dinde
500 ml Bouillon de poule
3 Carottes
1 Oignon
1 boîte Tomates pelées
1 boîte Double concentré de tomates
1 verre Vin blanc
1 càs Farine
1 pincée Herbes de provence
1 càs Olives vertes dénoyautées
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir oignon carottes coupées en rondelles et morceaux de dinde 10 minutes
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les olives et déglacer ou pas avec le vin blanc 2 minutes
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients et cuisson sous pression 30 minutes






