undefined
undefined
Recette de Moulinex

Osso-Bucco aux raisins

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Tranches de jarret de veau (1 tranche par personne)

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Huile végétale

  • 200 g Tomates en quartiers (ou tomates pelées en conserve)

  • 50 g Oignons émincés

  • 1 Branche de céleri, éplucheé et ciselée

  • 10 cl Bouillon de veau

  • 100 g Gros Raisins blancs coupés en 4 (et épépinés idéalement)

  • 1 Morceau de sucre

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les oignons.

Etape 3/8

Émincer le céleri branche.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve. Fariner les tranches de jarret.

Etape 5/8

Colorer le jarret 3 min de chaque côté, retirer. Remplacer par oignon et céléri. Mélanger, puis verser le bouillon.

Etape 6/8

Ajouter les autres ingrédients.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir avec des spaghettis ou des penne rigatti et du parmesan fraîchement râpé.

Companions, ustensiles et accessoires