Osso bucco de dinde courge butternet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Katia

Osso bucco de dinde courge butternet

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Osso bucco de dinde

  • 1 Boite de tomates pelées

  • 1 Gousse d ail

  • 1 càs Beurre de cacahuète

  • 1 Courge butternet

  • 4 Cm de gingembre

Préparation

Etape 1 /3

Débarrasser les morceaux de dinde de la peau , elle donne un mauvais goût à la viande. Faites revenir les 4 morceaux de viande position dorage.

  • 4 Osso bucco de dinde

Etape 2 /3

Ajouter tous les autres ingrédients sauf la courge, délayer le beurre de cacahuète dans 15 cl d eau. Détailler le gingembre en bâtonnets. Saler, poivrer,' Passer en position cuisson sous pression.

  • 4 Osso bucco de dinde
  • 1 Boite de tomates pelées
  • 1 Gousse d ail
  • 1càs Beurre de cacahuète
  • 4 Cm de gingembre

Etape 3 /3

Découper la courge butternet en 4 tranches épaisses, déposer sur la grille du four recouverte d'un papier de cuisson. Huiler la courge , saler, poivrer, assaisonner a votre convenance, ail, gingembre, muscade en poudre . enfourner four chaud, position chaleur tournante, au moins 40 minutes. La courge doit restée un peu ferme.

  • 1 Courge butternet