Osso buco de veau
Recette de Caro_landes

Osso buco de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Veau

  • 1 Oignon

  • 1 càs Farine

  • 50 g Beurre ou margarine

  • 1 càs Concentré de tomates

  • 500 ml De fond de veau

  • 1 Bouquet garni

  • 3 Petites tomates

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Verre de vin blanc

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre (ou la margarine). Saler et poivrer la viande. La fariner légèrement et la mettre a dorer.

  • 1kg Veau
  • 50g Beurre ou margarine
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Sortir la viande. Ajouter l’oignon et la farine. Faire dorer. Ajouter le fond de veau, le vin blanc, le bouquet garni le concentré de tomates et l’ail. Ajouter un peu de sel.

  • 1 Oignon
  • 1càs Farine
  • 1càs Concentré de tomates
  • 500ml De fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Verre de vin blanc
  • Sel

Etape 3 /5

Remettre la viande et faire cuire sous pression 25 minutes.

Etape 4 /5

Ajuster la sauce en ajoutant au besoin de la maïzena. Mettre les tomates coupées en quartiers.

  • 3 Petites tomates

Etape 5 /5

Servir avec des spaghettis ou avec des pommes de terre