Osso buco de veau
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau
1 Oignon
1 càs Farine
50 g Beurre ou margarine
1 càs Concentré de tomates
500 ml De fond de veau
1 Bouquet garni
3 Petites tomates
1 Gousse d’ail
1 Verre de vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre (ou la margarine). Saler et poivrer la viande. La fariner légèrement et la mettre a dorer.
1kg Veau 50g Beurre ou margarine Sel Poivre
Etape 2 /5
Sortir la viande. Ajouter l’oignon et la farine. Faire dorer. Ajouter le fond de veau, le vin blanc, le bouquet garni le concentré de tomates et l’ail. Ajouter un peu de sel.
1 Oignon 1càs Farine 1càs Concentré de tomates 500ml De fond de veau 1 Bouquet garni 1 Gousse d’ail 1 Verre de vin blanc Sel
Etape 3 /5
Remettre la viande et faire cuire sous pression 25 minutes.
Etape 4 /5
Ajuster la sauce en ajoutant au besoin de la maïzena. Mettre les tomates coupées en quartiers.
3 Petites tomates
Etape 5 /5
Servir avec des spaghettis ou avec des pommes de terre