Osso bucco veau aux poivrons
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
750 g Osso bucco
250 ml Eau
20 g Fond de veau
400 ml Sauce tomates
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler osso bucco dans huile d’olive pour dorer la viande
750g Osso bucco Huile d’olive
Etape 2 /3
Ajoutez les poivrons coupés en lamelles ainsi que l’oignon
1 Poivron vert 1 Poivron rouge 1 Poivron jaune 1 Oignon
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des ingrédients en ayant pris soin de délayer le fond de veau dans l’eau,mélangez tout et fermez le couvercle . Cuire 25 min sous pression
250ml Eau 20g Fond de veau 400ml Sauce tomates