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Recette de Chris40

Osso bucco veau aux poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Osso bucco

  • 250 ml Eau

  • 20 g Fond de veau

  • 400 ml Sauce tomates

  • 1 Poivron vert

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Oignon

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1/3

Faire rissoler osso bucco dans huile d’olive pour dorer la viande

  • 750g Osso bucco
  • Huile d’olive

Etape 2/3

Ajoutez les poivrons coupés en lamelles ainsi que l’oignon

  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon

Etape 3/3

Ajoutez le reste des ingrédients en ayant pris soin de délayer le fond de veau dans l’eau,mélangez tout et fermez le couvercle . Cuire 25 min sous pression

  • 250ml Eau
  • 20g Fond de veau
  • 400ml Sauce tomates

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