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Recette de Florence-Aubert

Osso bucco de souris d’agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 5 Souris d’agneau

  • 780 g Tomates entières pelées au jus

  • 12.5 cl Vin blanc

  • 2 Oignons blancs

  • 1 Cube or

  • Sel

  • Poivre

  • 5 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer les souris d’agneau sous toutes les faces pendant 10 Minutes dans l’huile

  • 5 Souris d’agneau
  • 5càs Huile

Etape 2/5

Réserver les souris dans un plat et faire fondre les oignons 5 minutes.

  • 2 Oignons blancs

Etape 3/5

Remettre les souris dans le cookeo; ajouter la boite de tomates entières , le vin, le bouillon cube , sel et poivre

  • 5 Souris d’agneau
  • 780g Tomates entières pelées au jus
  • 12.5cl Vin blanc
  • 1 Cube or
  • Sel

Etape 4/5

Cuisson sous pression 25 minutes

Etape 5/5

À la fin de la cuisson, mettre en mode mijotage (ou mode dorer) pendant environ 15 à 30 minutes pour épaissir la sauce; servir avec des pâtes fraîches. Mais cette étape n’est pas obligatoire

Companions, ustensiles et accessoires