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Recette de Moulinex

Osso bucco de lotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Filet de lotte coupée en morceaux de 40/50 g

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Huile végétale

  • 200 g Concassée de tomate

  • 50 g Echalote ciselée

  • 1 Petites carottes, taillées en fine julienne

  • 1 branche Céleri, ciselées

  • 2 tranche Orange bio

  • 7 cl Fumet de poisson

  • 1 Citrons verts, en quartiers

Préparation

Etape 1/11

Préparer les ingrédients.

Etape 2/11

Fariner les morceaux de lotte.

Etape 3/11

Ciseler l'échalote.

Etape 4/11

Éplucher et tailler la petite carotte en fine julienne.

Etape 5/11

Ciseler la branche de céleri.

Etape 6/11

Tailler l'orange en tranches.

Etape 7/11

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 8/11

Faire revenir la lotte 2 min de chaque côté (en 2 fois si besoin). Retirer. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes.

Etape 9/11

Bien mélanger. Ajouter le bouillon. Puis ajouter la tomate, l'orange. Assaisonner. Remettre le poisson.

Etape 10/11

Cuisson sous pression.

Etape 11/11

Servir avec les quartiers de citron vert.

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