undefined
Recette de HOUZAURE

Osso bucco de dinde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Dinde

  • 500 ml Bouillon de poule

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon

  • 1 boîte Tomates pelées

  • 1 boîte Double concentré de tomates

  • 1 verre Vin blanc

  • 1 càs Farine

  • 1 pincée Herbes de provence

  • 1 càs Olives vertes dénoyautées

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir oignon carottes coupées en rondelles et morceaux de dinde 10 minutes

  • 1kg Dinde
  • 3 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Ajouter ensuite les olives et déglacer ou pas avec le vin blanc 2 minutes

  • 1verre Vin blanc
  • 1càs Olives vertes dénoyautées

Etape 3/3

Ajouter tous les autres ingrédients et cuisson sous pression 30 minutes

  • 500ml Bouillon de poule
  • 1boîte Tomates pelées
  • 1boîte Double concentré de tomates
  • 1càs Farine
  • 1pincée Herbes de provence

Companions, ustensiles et accessoires