Osso bucco de dinde
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Dinde
500 ml Bouillon de poule
3 Carottes
1 Oignon
1 boîte Tomates pelées
1 boîte Double concentré de tomates
1 verre Vin blanc
1 càs Farine
1 pincée Herbes de provence
1 càs Olives vertes dénoyautées
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir oignon carottes coupées en rondelles et morceaux de dinde 10 minutes
1kg Dinde 3 Carottes 1 Oignon
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les olives et déglacer ou pas avec le vin blanc 2 minutes
1verre Vin blanc 1càs Olives vertes dénoyautées
Etape 3 /3
Ajouter tous les autres ingrédients et cuisson sous pression 30 minutes
500ml Bouillon de poule 1boîte Tomates pelées 1boîte Double concentré de tomates 1càs Farine 1pincée Herbes de provence