Osso bucco de dinde crème et champignons frais
- Temps Total 44min
- 20min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1,5 kg d’osso bucco de dinde
500 gm de champignons de Paris frais
2 oignons
25 cl de crème fraîche semi épaisse
2 c à s d’huile d’olive
25 cl de vin blanc
3 c à c de fond de veau
1 c à s de maïzena
Sel
2 c à c de persil
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez oignon mixer les , couper les pieds des champignons , nettoyer les et couper les en lamelles , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et persil
500 gm de champignons de Paris frais 2 oignons 25 cl de vin blanc 3 c à c de fond de veau 2 c à c de persil
Etape 2 /4
Dans la cuve faire dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive, réserver puis faire revenir champignons et oignons en mode dorer 4 mn
1,5 kg d’osso bucco de dinde 500 gm de champignons de Paris frais 2 oignons 2 c à s d’huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter la viande et le mélange vin blanc fond de veau persil et sel mélanger bien cuisson sous pression 15 mn
1,5 kg d’osso bucco de dinde 25 cl de vin blanc 3 c à c de fond de veau Sel 2 c à c de persil
Etape 4 /4
Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 5 mn puis arrêtez et ajouter la crème fraîche . Servir de suite
25 cl de crème fraîche semi épaisse 1 c à s de maïzena