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Recette de Nora rocher

Osso bucco de dinde crème et champignons frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1,5 kg d’osso bucco de dinde

  • 500 gm de champignons de Paris frais

  • 2 oignons

  • 25 cl de crème fraîche semi épaisse

  • 2 c à s d’huile d’olive

  • 25 cl de vin blanc

  • 3 c à c de fond de veau

  • 1 c à s de maïzena

  • Sel

  • 2 c à c de persil

Préparation

Etape 1/4

Épluchez oignon mixer les , couper les pieds des champignons , nettoyer les et couper les en lamelles , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et persil

  • 500 gm de champignons de Paris frais
  • 2 oignons
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 c à c de fond de veau
  • 2 c à c de persil

Etape 2/4

Dans la cuve faire dorer les morceaux de dinde dans l’huile d’olive, réserver puis faire revenir champignons et oignons en mode dorer 4 mn

  • 1,5 kg d’osso bucco de dinde
  • 500 gm de champignons de Paris frais
  • 2 oignons
  • 2 c à s d’huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter la viande et le mélange vin blanc fond de veau persil et sel mélanger bien cuisson sous pression 15 mn

  • 1,5 kg d’osso bucco de dinde
  • 25 cl de vin blanc
  • 3 c à c de fond de veau
  • Sel
  • 2 c à c de persil

Etape 4/4

Ajouter la maïzena pour épaissir la sauce en mode dorer 5 mn puis arrêtez et ajouter la crème fraîche . Servir de suite

  • 25 cl de crème fraîche semi épaisse
  • 1 c à s de maïzena

Companions, ustensiles et accessoires