undefined
Recette de Minot62860

Osso bucco de dinde chorizo poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Osso bucco de dinde

  • 200 ml Eau

  • 2 càs Fond de veau

  • 500 ml Concentré de tomates

  • 3 poivrons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Chorizo

Préparation

Etape 1/3

Mettre l'huile d'olive, les poivrons coupés en lamelles et la viande dans la cuve pour dorer 5 minutes

  • 1kg Osso bucco de dinde
  • 3 poivrons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Coupez le chorizo soit en dés soit en rondelles Mettre le tout sous pression 25 minutes

  • 200ml Eau
  • 2càs Fond de veau
  • 500ml Concentré de tomates
  • 1 Chorizo

Etape 3/3

Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires