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Recette de Val

Osso bucco de dinde aux petits pois

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Osso bucco de dinde

  • 500 g Petits pois

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 40 cl D’eau

  • 2 càc Concentré de tomate

  • Sel

  • Poivre

  • Bouquet garni

  • Huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive

  • 1 Oignon
  • Huile d’olive

Etape 2/4

Faites revenir la dinde pendant 10mn puis ajouter l’ail émincé

  • 1kg Osso bucco de dinde
  • 1 Gousse d’ail

Etape 3/4

Ajouter les petits pois puis l’eau et le concentré de tomate, sel, poivre, bouquet garni

  • 500g Petits pois
  • 40cl D’eau
  • 2càc Concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni

Etape 4/4

Cuisson sous pression 15 minutes

  • 1kg Osso bucco de dinde
  • 500g Petits pois
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 40cl D’eau
  • 2càc Concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni
  • Huile d’olive

Companions, ustensiles et accessoires