Osso Bucco Tagliatelles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de 0015I00000J5w4yQAB3662742

Osso Bucco Tagliatelles

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Morceaux Osso Bucco

  • 1 Carotte

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 400 ml Tomates concassées ou pelées

  • 2 càc Fond de veau

  • 200 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Salée et poivrer les ossos Bucco des 2 cotés.

  • 4 Morceaux Osso Bucco
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Émincer l’oignon et l’ail, puis couper des petits dès de carotte et courgette.

Etape 3 /5

Dans l’huile d’olives, faire revenir l’oignon, l’ail et les dès carotte pendant 3 min, puis mettre les morceaux de viande à dorer sur chaque face (env. 5 min). Ajouter les dès courgettes et laisser dorer encore 3 min

  • 4 Morceaux Osso Bucco
  • 1 Carotte
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Ajouter le fond de veau dilué dans l’eau et les tomates concassées ou pelées, puis mettre à cuire sous pression 15 minutes

  • 400ml Tomates concassées ou pelées
  • 2càc Fond de veau
  • 200ml Eau

Etape 5 /5

Servir avec des Tagliatelles