Orzotto aux pleurotes, huile à la truffe noire et sauge
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
200 g Pâtes orzo Bio
50 ml Vin blanc du Vaucluse IGP
80 g Crème
1 Oignon jaune (125g)
200 g Pleurotes
1 gousse D'ail (4g)
20 ml Huile d'olive saveur truffe noire
3 feuille Sauge
20 g Parmigiano reggiano râpé AOP
0.5 Bouillon de légumes (cube)
600 ml Eau
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Déchirez les pleurotes. Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez les ingrédients suivants : Pelez l'ail et l'oignon et coupez-les grossièrement. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le robot vitesse 11 pendant 10 sec.
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez les pleurotes et un bon filet d'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P1 pendant 7 min sans le bouchon.
Etape 3 /4
Lorsqu'il reste 4 min, ajoutez l'orzo. Lorsqu'il reste 1 min, ajoutez le vin blanc. Puis, ajoutez 400 ml d'eau et le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle et cliquez sur Start. Lancez le programme mijoté P3 pendant 22 min. 2 min avant la fin du programme, ajoutez la sauge, le parmesan et la crème. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape 4 /4
Au moment de servir, arrosez votre orzotto avec l'huile de truffe.