undefined
Recette de moune34

Oreilles de porc en salade

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 oreilles de porc

  • 1 càc sel

  • 2 gousse ail

  • 1 oignon

  • 5 cl vinaigre balsamique

  • 10 cl huile olive

  • 2 feuilles de laurier

  • 2 l eau

  • 1 pincée piments d espelette

Préparation

Etape 1/3

Deposer les oreilles de porc dans la cuve du cookeo avec les feuilles de laurier, recouvrir de 2 litres d'eau et saler.

Etape 2/3

Cuisson sous pression 15mn puis egouttez et allumer le grill du four pour faire dorer les oreilles 15mn environ.

Etape 3/3

Decouper en petits morceaux et déposer dans un saladier. Rajouter l'oignon haché ainsi que l'ail pressé puis l'huile d'olives, le vinaigre balsamique et une pincée de piments d'espelette. Bien mélanger pour développés les arômes et mettre au frais minimum 2h. Et mettre à température ambiante 30mn avant de deguster. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires