Orecchiette, haché porc et bœuf et fenouil
- Temps Total 45min
- 2min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1.5 Fenouil
1 Oignon
1.5 Gousses d'ail
450 g Haché de porc et boeuf
375 g Pâtes orecchiette
2 càc Graines de fenouil
300 g Tomates concassées
40 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Peler les légumes et couper grossièrement puis mettre dans la machine en manuel pendant 3 minutes en vitesse 12
Etape 2 /7
Changer d'accessoire Moulinex Mettre un filet d'huile d'olive Cuire en manuel pendant 5 minutes à 70 degrés vitesse 3 les légumes fraîchement coupés et réserver
Etape 3 /7
Cuire le haché en vitesse 3, 100 degrés pendant 8 minutes puis le réserver
Etape 4 /7
Remettre les légumes dans la machine, ajouter les tomates concassées, saler et poivrer Faire mijoter pendant 15 minutes à 70 degrés
Etape 5 /7
Pendant ce temps, faire cuire les orecchiette dans une casserole d'eau pendant 8 à 10 minutes
Etape 6 /7
Ajouter le haché à la sauce, mélanger. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes. Facultatif : Vous pouvez refaire mijoter l'ensemble pendant 2 minutes à 70 degrés
Etape 7 /7
Incorporer les orecchiette à la sauce et mélanger pour enrober les pâtes Parsemer de parmesan râpé et server chaud.