Orecchiette au thon
- Temps Total 28min
- 2min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 ECHALOTTES
1 Boîte de dés de tomates
1 Boîte de thon
250 g Pâtes orecchiette Barilla
Sel
Paprika
1 càs Huile d’olive
200 ml Eau
1 càc Basilic
12 Tomate cerise
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Déposé les echalottes coupé grossièrement dans le bol
Etape 2 /4
Ajouter l’huile
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédient suivant
Etape 4 /4
Terminé en rajoutant le paprika et le basilc et les tomates cerises coupées en 4, mélangé à la main et dégusté. Vous pouvez également rajouter du fromage râpée et lancer le programme slow cook P1