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Recette de Moulinex

Onglet de boeuf sauce chimichuri

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Onglet de bœuf

  • 2 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 330 g Oignons frais

  • 8 brin Persil

  • 8 brin Coriandre

  • 60 g Tomate

  • 2 cl Vinaigre

  • 1 cl Jus de citron

  • 2 brin Origan

  • 3 g Pâte de piment vert

  • 10 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Mini bol de cuisson
Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1/9

Pelez les oignons frais et coupez-les en deux.

  • 330g Oignons frais

Etape 2/9

Lavez, coupez et épépinez la tomate. Rincez les herbes et séchez-les.

  • 8brin Persil
  • 8brin Coriandre
  • 60g Tomate
  • 2brin Origan

Etape 3/9

Dans le mini bol du robot, mettez les oignons, la tomate, la coriandre, le persil et l’origan. Versez le vinaigre et le jus de citron.

  • 330g Oignons frais
  • 8brin Persil
  • 8brin Coriandre
  • 60g Tomate
  • 2cl Vinaigre
  • 1cl Jus de citron
  • 2brin Origan

Etape 4/9

Ajoutez la pâte de piment vert, salez et poivrez. Insérez le mini bol dans le grand bol et fermez-le. Appuyez sur 'Start'.

  • 3g Pâte de piment vert
  • Sel, poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 5/9

Versez l’huile d’olive et mélangez avec une cuillère.

  • 10cl Huile d’olive

Etape 6/9

Réservez au réfrigérateur.

Etape 7/9

Coupez le bœuf en lanières.

  • 700g Onglet de bœuf

Etape 8/9

Insérez l’entraineur commun dans le bol du robot et versez l’huile d’olive. Sans verrouiller le couvercle, appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les lanières de bœuf et faites-les dorer quelques minutes en fonction de la cuisson désirée.

  • 700g Onglet de bœuf
  • 2cl Huile d’olive

Etape 9/9

Salez et poivrez. Servez le bœuf nappé de sauce.

  • Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires