Onglet de boeuf sauce chimichuri
Moulinex
Recette de Moulinex

Onglet de boeuf sauce chimichuri

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Onglet de bœuf

  • 2 cl Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 330 g Oignons frais

  • 8 brin Persil

  • 8 brin Coriandre

  • 60 g Tomate

  • 2 cl Vinaigre

  • 1 cl Jus de citron

  • 2 brin Origan

  • 3 g Pâte de piment vert

  • 10 cl Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /6

Dans le mini bol du robot, mettez les oignons pelés et coupés en deux et la tomate lavée et coupée en morceaux. Ajoutez la coriandre, le persil et l'origan rincés et séchés. Versez le vinaigre et le jus de citron.

  • 330g Oignons frais
  • 8brin Persil
  • 8brin Coriandre
  • 60g Tomate
  • 2cl Vinaigre
  • 1cl Jus de citron
  • 2brin Origan

Etape 2 /6

Ajoutez la pâte de piment vert, salez et poivrez. Insérez le mini bol fermé dans le grand bol. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Pâte de piment vert
  • Sel
  • Poivre
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /6

Versez l’huile d’olive et mélangez avec une cuillère.

  • 10cl Huile d’olive

Etape 4 /6

Réservez au réfrigérateur.

Etape 5 /6

Dans le grand bol du robot muni de l’entraineur commun, versez l’huile d’olive. Sans verrouiller le couvercle, appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le boeuf coupé en lanières et faites-les dorer quelques minutes en fonction de la cuisson désirée.

  • 700g Onglet de bœuf
  • 2cl Huile d’olive

Etape 6 /6

Salez et poivrez. Servez le bœuf nappé de sauce.

  • Sel
  • Poivre