undefined
Recette de Cécile

One Pot Pasta saumon épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Pâtes farfalles

  • 125 g Épinards frais

  • 150 g Saumon fumé

  • 20 cl Crème fraîche épaisse

  • 2 Échalotes

  • 2 gousse Ail

  • 2 Moulin à poivre

  • 750 ml Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade

  • 2 Échalotes
  • 2gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez les pâtes, les épinards, la moitié du saumon fumé, la crème fraîche, l'eau et le poivre.

  • 350g Pâtes farfalles
  • 125g Épinards frais
  • 150g Saumon fumé
  • 20cl Crème fraîche épaisse
  • 2 Moulin à poivre
  • 750ml Eau
  • Mélangeur

Etape 3/3

A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.

  • 150g Saumon fumé

Companions, ustensiles et accessoires