One pot pasta à la carbonara
- Temps Total 17min
- 10minPréparation 
- 7minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 200 g lardons 
- 2 echalotes 
- 400 g spaghettis 
- 600 g eau 
- 1 bouillon de légumes 
- 2 jaunes d'oeufs 
- 200 g crème fraiche 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /4
Choisir le mode "dorer" et ajouter l'échalote et les lardons. Les faire revenir jusqu'à qu'ils soient bien colorés.
Etape 2 /4
Arrêter le mode "dorer" et ajouter l'eau, le bouillon, le sel, et les pâtes. Il faut que les pâtes soient bien couvertes d'eau.
Etape 3 /4
Passer en mode "cuisson rapide" pendant 7 min
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et les jaunes d'œuf. Mélangez et c'est prêt.