One pot pasta chorizo, poivron et basilic
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Farfalles
100 g Chorizo
30 g Parmesan râpé
700 ml Bouillon de volaille
200 ml Coulis de tomates
2 càs Huile d'olive
8 Feuilles de basilic
Sel et poivre
0.5 Oignon
1 Poivron rouge
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chorizo en fines tranches.
Etape 2 /6
Laver et épépiner le poivron. Peler le demi oignon. Les couper en fines lamelles.
Etape 3 /6
Dans la cuve, installer le mélangeur. Ajouter les farfalles, le chorizo, l'oignon, le poivron, le coulis de tomates, l'huile d'olive et le bouillon. Saler et poivrer. Clipser le couvercle et programmer vitesse 3/100 degrés/20 minutes.
Etape 4 /6
La cuisson terminée, répartir le contenu de la cuve dans des assiettes.
Etape 5 /6
Parsemer de parmesan et décorer de basilic.
Etape 6 /6
Servir.