undefined
Recette de mikepeulmeulle

One pot pasta- merguez à la bolognaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 ml sauce bolognaise

  • 6 merguez

  • 1 oignon

  • 1 boîte de champignons de paris ( 115 grammes )

  • 200 g pâtes ( tortis- cuisson en 8 mins )

  • 30 cl eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer. Faire revenir pendant 5 minutes l'oignon dans un peu de matière grasse avec les champignons et les merguez ( saler et poivrer )

Etape 2/3

Ajouter les pâtes, la sauce bolognaise et l'eau. Bien mélanger.

Etape 3/3

Cuisson sous pression 5 minutes ( moitié du temps de la cuisson des pâtes plus 1 minute ).

Companions, ustensiles et accessoires